SCAA認定コーヒーソムリエ本池達也の焙煎でお届けするコーヒー専門オンラインショップ
Green beans
NewsAboutShoppingLinkToppage

About
グリーンビーンズサプライの特徴
GBSについて
その他にも「焙煎後二週間以上たつ豆は販売しない」などの
徹底した品質管理のもと、自信を持ってお届けできる商品のみを扱っております!

スペシャルティコーヒーの定義

 

焙煎機
【もっと知りたい!?ディードリッヒ焙煎機】
ドイツ系移民を祖先に持つディードリッヒ氏は、ボーイング社に勤めていた経験を活かし
航空力学の原理をもとにして焙煎機内の風の流れや熱の通し方を独自の技術で焙煎機に取り入れました。
その技術によって、クリーンな風と熱で豆を焙煎することを可能にさせたのです。

 

ハンドピックとは

ページTOPへ戻る


焙煎師motoのブラジルコーヒーブログ!  2008年のブラジルコーヒーミッションも無事に帰ってきました! 

今回はブラジル・カルモデミナス地区にはじめていきました!詳しくはブログをどうぞ! 


会社概要 ■通販法に基づく表記 ■ご注文・お支払いについて ■プライバシーポリシー ■当サイトについて
Copyright (C)2007 oldnew Co.,Ltd. All rights reserved.